Артикул: 20278

Конфеты из конопли Жива кухня 100г

Осталось 7 шт.
Вес/Объём:
100 г.
Срок хранения:
3 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Жива Кухня
75 грн.
Этот товар уже купили более 50 человек

Любители здоровой, вкусной и полезной еды теперь могут полакомиться конопляными конфетками. Прекрасную идею создания натурального продукта представил производитель «Живая Кухня». Веганское блюдо без глютена сможет стать любимым лакомством мясоедов и вегетарианцев. Его вкус ни чем не хуже шоколадных конфет, только более сытнее и полезнее.

Состав продукта настолько прост, что даже не верится. И правда, органические, натуральные кондитерские изделия имеют место на прилавках магазинов и вполне могут заменить продукты с сахаром и химическими заменителями.

Конфеты «Конопляные» состоят из шоколадных фиников, тыквенных и конопляных семечек, лимонного сока, экстракта из водоросли спирулины с добавлением стевии. Их энергетическая ценность довольно велика – 353,67 ккал. Это говорит о том, что продукт прекрасно утоляет голод, придает сил и энергии.

Кушать конфеты можно в любое время дня. Они подойдут для сытных перекусов, также могут стать прекрасным десертом. Хорошо сочетаются с различными напитками, медом, джемом, другими наполнителями. Удобная упаковка с силиконовой застежкой позволит взять упаковку вкусных конфет с собой и не волноваться за целостность лакомства.

Финик, семечки тыквы, семена конопли, лимонный сок, спирулина, стевия.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.