Артикул: 20962

Натуральный фруктовый мармелад Груша-Малина-Свекла Улитка Боб 38г

Осталось 3 шт.
Вес/Объём:
38 г.
Срок хранения:
6 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Равлик Боб
28 грн.
Этот товар уже купили более 3 человек

Для детей (ну и себя, конечно) стоит выбирать качественные, натуральные, проверенные продукты питания. Ведь от этого зависит состояние здоровья,  самочувствие и настроение. Растущему организму очень нужны витамины и минералы для полноценного развития. Поэтому натуральный мармелад на основе груши, малины и свеклы - то, что так необходимо ребенку. 

Все сладости улитки Боба имеют отличительные характеристики: 

  • Не содержат сахара, красителей, глютена.

  • Входят в рацион веганов и вегетарианцев. 

  • Изготовлены на основе натуральных фруктов, ягод, овощей.

  • Содержат натуральный загуститель - агар. 

Фруктовый мармелад может стать десертом, перекусом, просто угощением в течении дня. Его вес 38 г позволяет соблюдать строгую дозировку и не злоупотреблять сладостями. А небольшая упаковка - повод взять мармелад с собой на прогулку, в школу, в путешествие. 

Повышение иммунитета, улучшение аппетита, нормализация пищеварения и обмена веществ - все это можно получить, употребляя натуральный фруктовый мармелад Frusticks от известно Bob Snail. Витамины и минералы в составе укрепят кости и мышечный корсет, активизируют мозговую деятельность и работу нервной системы.  

 
Сок грушевый концентрированный 92,4%, сок малиновый концентрированный 4,6%, агар 2,8%, сок свекольный концентрированный 0,2%.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.