Артикул: 22169

Натуральный мармелад яблоко-вишня в черном шоколаде Bob Snail 27г

Страна производства:
Украина
Все товары:
Равлик Боб
23 грн.
Этот товар уже купили более 3 человек

Мармелад - лакомство из детства каждого взрослого. Сладкий, нежный, тающий во рту - он станет идеальным десертом, сочетается с разными напитками, может быть украшением торта или другого праздничного блюда. Это самая лучшая награда за хороший поступок, доброе дело. А также удачный перекус в школе, на работе, прогулке. 

В чем же особенности натурального фруктового мармелада Улитка Боб? 

  • соединение соков (яблочного, вишневого, черной моркови) и агара; 

  • бельгийский черный шоколад 70% без добавления сахара; 

  • отсутствие консервантов и глютена, что гарантирует отсутствие аллергической реакции; 

  • натуральный подсластитель - стевия; 

  • 3 небольших мармеладки в упаковке по 9 г каждая (калорийность 26 ккал одной); 

  • доступная цена лакомства. 

Мармелад Улитка Боб - это не просто сладость для удовольствия и утоления голода. Растительный заменитель желатина - агар богат на минеральные вещества и прочие био активные компоненты. Поэтому он проявляет легкий слабительный эффект, улучшает микрофлору кишечника, повышает иммунитет, способствует похудению. Агар снижает общую калорийность продукта, выводит шлаки и токсины, нормализует уровень глюкозы в крови, понижает вредный холестерин. Но главное - поднимает настроение на целый день и помогает справиться со стрессовыми ситуациями.

 
Сок яблочный концентрированный 64,1%, сок вишневый концентрированный 10,6%, агар 2,2%, сок черной моркови концентрированный 0,1%, черный шоколад 23% (какао тертое, пищевые волокна, масло какао, какао порошок с пониженным содержанием жира, молочный жир, подсолнечниковый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль, экстракт стевии.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.