Артикул: 19247

Натуральный фруктовый мармелад яблоко-груша-лимон Равлик Боб 38г

Осталось 3 шт.
Вес/Объём:
38 г.
Срок хранения:
12 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Равлик Боб
28 грн.
Этот товар уже купили более 2 человек

Мармелад начали изготовлять впервые в Средиземноморье, Европе, Франции. Но изначально он имел совсем другой внешний вид – больше это было похоже на варенье плотной консистенции. Позже к лакомству добавили желирующие вещества, которые и сделали продукт твёрдым, упругим, сохраняющим нужные формы.

Сейчас разнообразие мармелада радует сладкоежек. Фруктовый, в шоколаде, с начинками и сухофруктами – он может стать украшением стола и даже коронным блюдом. Натур продукт положительно влияет на организм человека, повышая тонус и придавая сил.

Натуральный фруктовый мармелад имеет несколько особенностей:

  • Калорийность 100 г составляет 321 ккал
  • Богатый витаминный и минеральный запас
  • Восстановление углеводного и липидного обмена
  • Профилактика болезней ЖКТ
  • Выведение шлаков и токсинов
  • Активизация мозговой деятельности

Такой продукт понадобиться всем потребителям, которые ведут активный образ жизни. Это студенты, школьники, подростки, взрослые и маленькие дети. Но стоит помнить и возможном вреде от продукта. Всё же это сладость, которая может повредить зубную эмаль, испортить аппетит. Поэтому 1-2 упаковки лимонного мармелада на день – оптимальный вариант для поднятия настроения и заряда энергией.

Сок яблочный концентрированный 78,2%, сок грушевый концентрированный 18,4%, агар 2,9%, сок лимонный концентрированный 0,5%.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.