Паста арахисовая 200г

Артикул: 17845
Сертификаты
Заканчивается. Осталось 2 шт.

Вес/Объём:
200 г.
Срок хранения:
12 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Ecoliya
77.00 грн.
Этот товар уже купили более 14 человек

Арахис – прекрасное дополнение ко многим блюдам. Его едят и просто так. А разнообразие изделий из земляного ореха просто впечатляет. Масло, мука, паста – все это есть в широком ассортименте в гипермаркетах и продуктовых магазинах. По доступной цене можно найти желаемое изделие, применить его в кулинарных или медицинских целях.

Паста из арахисовых орешков пользуется большим спросом. Она не только вкусная, но и приносит огромную пользу организму. В ее составе множество полезных элементов:  

  • Витаминов Е, группы В
  • Ненасыщенных жирных кислот
  • Аминокислот
  • Фолатов, Магния, Меди, Марганца, Железа

В составе также есть биологически активные компоненты, которые оказывают благотворное влияние на все органы и системы.

Используют продукт самым разным способом. В кулинарии пасту добавляют к основным блюдам, соусам, салатам, намазывают на ломтик хлеба, кушают с выпечкой, делают бутерброды. Нежный ореховый вкус и тонкий аромат сделают любое блюдо оригинальным по своим вкусовым качествам. Стоит лишь помнить о большой калорийности продукта. В связи с этим желающим избавиться от лишнего веса стоит аккуратно вводить в рацион арахисовую пасту.

Продукт может храниться 12 месяцев. Все благодаря удобной стеклянной банке, которая довольно герметично закрывается и может с успехом сохраняться в холодильнике.  

100% натуральная паста из орехов арахиса. Без примесей.
Напишите свой отзыв
Оценка:
| Отзывов: 1
Вкуснейшая паста! Идеально для перекуса на работе. С хлебом или печеньем очень вкусно!