Артикул: 18409

Паста арахисовая с белым шоколадом ТМ Manteca 450г

Осталось 1 шт.
Вес/Объём:
450 г.
Срок хранения:
6 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Manteca
100 грн.
Этот товар уже купили более 8 человек

Превосходная паста арахисовая с добавлением белого шоколада никого не оставит равнодушным. Продуманное соотношение орешков и шоколада 75% до 25% стало довольно удачным. Мягкая консистенция, приятный аромат, незабываемы вкус – все это можно сказать об изделии производителя Manteca.

Высокобелковый продукт подойдет для взрослых, школьников, пожилых людей. Ведь он улучшает пищеварение за счет множества полезных веществ. Основными составляющими пасты из арахисовых орешков есть:

  • Белки
  • Жиры
  • Углеводы
  • Витамины Е, В1, В2, РР

Благодаря им можно быстро восстановить силы после физических и умственных нагрузок, взбодриться. Строгое соблюдение всех технологических процессов показывает великолепный результат, когда цена полностью соответствует отменному качеству!

Арахис 75%, шоколадная глазурь белая 25%.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
| Отзывов: 2
С белым шоколадом паста слаще, чем с черным и нежнее как-то. Рекомендую! Пожалуй, это лучший вариант (позаимствованный у американцев) для намазывания на свежий багет и в качестве перекуса для школьников. Беру второй раз уже.
| Отзывов: 2
Отличная натуральная паста! Хорошо выражен арахисовый вкус, и тут же сливочная нотка. То, что нужно сладкоежкам )) А если готовить бутерброд, на мой вкус, лучше всего с ягодами сочетается.