Артикул: 18754

Паста арахисовая Кранч подсоленная (стекло) ТМ Manteca 100г

Вес/Объём:
100 г.
Срок хранения:
6 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Manteca
40 грн.
Этот товар уже купили более 21 человек

В современном мире существует масса вариантов арахисовой пасты. Продукт украинского изготовителя радует натуральностью, вкусовыми качествами, доступной ценой.

Паста из орехов арахиса Кранч – очень калорийная и питательная. В 100 г ее содержится 587.5 ккал. Это говорит о том, что не все смогут полакомиться продуктом (люди, имеющие проблемы с лишним весом). Изготовленная из прожаренных и перемолотых орешков арахиса, мягкая и ароматная паста сможет стать украшением любого стола. Ее особенность – добавление цельных кусочков орехов и соли. Они приятно хрустят, придает более насыщенного вкуса. Всякие блюда могут быть приготовлены с ее участием – десерты, выпечка, салаты, коктейли, соусы.

Кроме превосходного вкуса, продукт имеет массу полезных свойств. Все обусловлено его биосоставом.

  • Ненасыщенные жирные кислоты (линолевая, фолиевая, Омега -3,6,9) – помогают справиться со склерозом, снижают уровень холестерина, способствую клеточному росту и регенерации суставов, улучшают мозговую деятельность
  • Белки – способствуют укреплению мышечной массы
  • Витамины В, РР, Е, К – укрепляют иммунитет, налаживают обменные процессы
  • Антиоксиданты – снижают возможность развития сердечных и других заболеваний

Прекрасное средство можно приобрести в любое время года, так как оно сохраняется в герметичной стеклянной банке на протяжении 6 месяцев. 

Арахис, соль.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
| Отзывов: 1
Очень классная паста! Плюс ее - это соленый вкус. Ну и кусочки орешков конечно тоже. Просто ее можно есть с крекером, хлебом, тостами как закуску. Для бутербродов тоже пойдет. Вкус вообще обалденный. Обожаю эту торговую марку.