Урбеч из кунжута с мёдом

Артикул: 20008
Сертификаты
Заканчивается. Осталось 1 шт.

Вес/Объём:
450 г.
Срок хранения:
6 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
ТМ Manteca

Кунжутный урбеч с медом – это паста из семян кунжута кремообразной консистенции коричневого цвета. Изготавливается она без термической обработки, что позволяет сохранить всю ценность продукта.

Большая баночка 450 г урбеча наполнена полезными элементами. Среди них: витамины А, Е, В, фолиева кислота, кальций, медь, фосфор, магний, фитин, тиамин. Не содержит изделие ГМО, красителей, ароматизаторов, консервантов.

Частое добавление кунжутного урбеча в обычный рацион питания поможет гораздо улучшить состояние здоровья и самочувствие:

  • Нормализуется уровень холестерина
  • Наладится работа пищеварительной системы
  • Улучшиться состояние крови
  • Станет крепким иммунитет
  • Кожа и волосы будут иметь превосходный внешний вид
  • Стабилизируется вес

Рекомендуют урбеч для спортсменов, поскольку он быстро восстанавливает силы и приводит в активное состояние. Также для детей, беременных, пожилых людей. Не навредит полезный продукт и тем, кто сидит на диете (в умеренных дозах).

Употребляют натуральный кунжутный урбеч с медом самым разным способом. Он подходит для бутербродов, заправок, салатов, десертов, соусов, каш, выпечки. Хорошо сочетается с теплыми напитками, блинами, оладьями. Стоит лишь помнить о том, что калорийный продукт нужно дозировать и не превышать 1-2 ложек на день. В ином случаи прекрасная паста может навредить фигуре.

Перетёртый кунжут с мёдом.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Нет отзывов об этом товаре.