Артикул: 20111

Печенье галетное натуральное Bakeville 40г

Вес/Объём:
40 г.
Срок хранения:
90 дн.
Страна производства:
Украина
Все товары:
BAKEVILLE
23 грн.
Этот товар уже купили более 34 человек

Натуральное печенье галетное не содержит никаких посторонних добавок – ароматизаторов, красителей, консервантов или подсластителей. Поэтому оно разрешено абсолютно всем: детям с 4 месяцев, беременным женщинам, больным с диабетом и прочими болезнями. Диетическое печенье можно скомбинировать с любым напитком, делать из него торты и другие десерты. Кушают его в любое время дня, так как оно не прибавляет лишних калорий.

В составе галетного печенья есть цельнозерновая мука. Именно благодаря ей можно наладить пищеварение и обменные процессы. Полезными ингредиентами стали коровье молоко, подсолнечное масло, лимонный сок. А вот пальмовое и рапсовое масла отсутствуют в продукте. Это большая заслуга производителя, который беспокоится за здоровье своих потребителей.

Калорийность 100 г продукта составляет 373 ккал. Именно через это галетное печенье является таким сытным и хорошо утоляет голод.

Мука пшеничная высшего сорта, мука пшеничная цельнозерновая, молоко коровье, сахар, масло подсолнечное, кукурузный крохмал, лимонный сок, сода. ванильный сахар. Не содержит пальмового и рапсового масла.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.