Артикул: 18930

Козинак на фруктозе Миндальный Корка Хлеба 100г

Вес/Объём:
100 г.
Срок хранения:
90 дн.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Корка Хліба
44 грн.
Этот товар уже купили более 1 человек

Козинаки – лакомство, знакомое взрослому и ребёнку. Это самая безобидная сладость, которая приятно поражает пользой и отменным вкусом. Рецептов козинаков много, но чаще всего в них отсутствует сахар. Его заменяет мёд или другие натуральные подсластители.

Козинаки от производителя Корка Хлеба изготовлены на основе кунжута, миндальных орехов, фруктозы, муки ржаной грубого помола. Сладость не содержит консервантов, ароматизаторов, сахара.

Самое большое достоинство продукта – его питательность. В 100 г козинаков содержится 521 ккал. 1 небольшой батончик поможет настроиться на работу, активизирует мозговую деятельность, приведёт в тонус весь организм. Он придаст энергии на долгое время. Поможет частично заменить еду, когда нет возможности полноценно поесть.

Козинак – прекрасный десерт. Его смело дают детям без вреда для здоровья. Но всегда стоит помнить про меры употребления, небольшие количества. Большая калорийность может навредить зубам, фигуре. Поэтому 1 батончика в день будет достаточно для морального наслаждения и поддержки физической формы.

Кунжут 53%, миндаль 15%, фруктоза 30%, мука ржаная грубого помола 2%.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.