Артикул: 20799

Халва с тыквенных семечек и грецкого ореха SweetEnergy Весовая

Срок хранения:
8 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
SweetEnergy
Вес * :

Все мы привыкли есть халву, основным ингредиентом которой являются семена подсолнуха. Могут ещё быть различные добавки в составе.

Но сейчас мы имеем возможность испробовать абсолютно новый продукт – халву из тыквенных семечек с добавлением грецкого ореха, сахарного песка, питьевой воды. Минимум продуктов и все они абсолютно натуральные. Для веганов – то, что нужно!

Тыквенная халва станет любимым лакомством всех членов семьи. Малыши и взрослые оценят достоинства качественного продукта. Ведь он способен омолодить весь организм, укрепить нервную систему, улучшить кровообращение. Особенность халвы из тыквенных семечек – она успешно борется с паразитами человека. Поэтому может считаться отличным доступным противогельминтным средством.

Подавать натур продукт можно различным образом. Порезать на кусочки (ломтики) и красиво подать на тарелке. Добавить в другие блюда – каши, салаты, десерты. Халва прекрасно сочетается с компотами, узварами, чаем. Она станет достойным десертом, перекусом, дополнением к привычным блюдам.

Кушают халву в любое время дня, но умеренными дозами. Так как в составе имеется сахар, продукт в больших количествах может навредить зубной эмали и пищеварению. Оптимально и с пользой – несколько ломтиков на день. Для ребёнка количество лакомства можно уменьшить в 2 раза.

Ядра семечек тыквы, грецкий орех, сахарный песок белый, вода питьевая очищенная.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.

Аналогичные товары