Артикул: 19273

Батончик Кокосик GRAB Живая кухня 40г

Осталось 1 шт.
Вес/Объём:
40 г.
Срок хранения:
4 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Ай да Бейкер

Энергетические батончики помогают нам взбодриться, утолить голод, пополнить энергетические затраты. И как это хорошо, когда эти сладости сделаны из натурального сырья. Так, мы можем насладиться вкусом настоящих фруктов, орехов и других весьма полезных компонентов. 

“Кокосик” GRAB сделан из кокосовой стружки, натурального меда, какао масла, кэроба, лимонного сока, ванили. Производитель исключает наличие в своей продукции гмо, сахара, глютена, других добавок. Зато гарантирует качество, отменный вкус, высокую пищевую ценность. 

И хотя батончик небольшой, всего 40 г, его калорийность составляет 206 ккал. Это лучше всяких булочек, конфет, жаренного картофеля или пиццы. Все компоненты натуральные, поэтому перевариваются быстро, усваиваются на 100%, положительно влияют на организм. 

Сладкий “Кокосик” GRAB можно купить для ребенка и взрослого. Лакомство поможет скрасить долгие вечера перед телеэкраном, порадует детские шумные компании, отвлечет от рабочей суеты коллег и друзей. Энергетический батончик не имеет возрастный ограничений для употребления (кроме, конечно, малышей до года), поэтому запросто может стать фаворитом как бабушек, так и озорных ребят школьных лет.  

 
Кокосовая стружка, мед, какао масло, кэроб, лимонный сок, ваниль.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.