Артикул: 17958

Сироп из агавы органический темный 250мл

Вес/Объём:
250 мл.
Срок хранения:
12 мес.
Страна производства:
Мексика
Все товары:
Naturel
228 грн.
Этот товар уже купили более 9 человек

Органический темный сироп получают более продолжительным, по сравнению со светлым, выпариванием сока мексиканского кактуса (голубой агавы). Поэтому он обладает более насыщенным карамельным вкусом и замечательно подходит в здоровое меню сладкоежек, предпочитающих яркие вкусовые ощущения. Этот сладкий соус не меняет вкуса блюд, а просто добавляет ароматной, «сдобной» сладости панкейкам, блинчикам, творожным блюдам, напиткам и десертам.

Хорошо подходит в рацион людей, ведущих активный образ жизни, а также при высоких умственных и физических нагрузках – агавовый сироп способствует лучшей усвояемости минералов, обеспечивающих эластичность мышц, крепость костной ткани, и способствующих слаженной работе нервной системы. Невысокий гликемический индекс позволяет заменить сиропом сахар в меню диабетиков, а «медленные» углеводы продлевают чувство сытости – идеальный способ кушать «сладенькое» и поддерживать свой вес в норме! 

Загустевший органический сок гораздо слаще сахара, и при разумном употреблении – не более 25 г в день – способствует устранению дисфункций пищевой системы и оказывает общеукрепляющее действие на организм в целом.

Органическая агава.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.