Артикул: 18671

Джем Курага-миндаль J`ELITE 220г

Вес/Объём:
220 г.
Срок хранения:
12 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
J`ELITE
114 грн.
Этот товар уже купили более 13 человек

Натуральный джем-десерт плодово-ягодный Курага-миндаль пастеризованный.

Элегантный вкус отборных ядрышек миндального ореха в сочетании с отборной золотистой курагой – настоящий праздник вкуса и полезности от украинского бренда «J`ELITE»:  

  • качественная курага щедро насыщает джем витаминами группы В, А, РР и бета-каротином, пищевыми волокнами, всеми важными минералами и, в том числе рекордным количеством калия, активно оберегающим здоровье сердечно-сосудистой системы. Органические компоненты высушенного абрикоса защищают от анемии и малокровия, поддерживают  остроту зрения, выводят токсические вещества и излишки холестерина, помогают правильному функционированию почек и щитовидной железы;
  • ядра миндаля естественно питательны и калорийны, отлично тонизируют и восстанавливают от усталости. Миндаль содержит протеины, минеральные соединения, витамины В2 и В3, и от других видов орехов отличается повышенным содержанием антиоксидантов (витамин Е) и кальция. Заботится о здоровом состоянии костей и кожи, и вместе с курагой оберегает зрение и нервы.

100% натуральный джем «Курага-миндаль» не подходит для питания людей, ведущих малоподвижный образ жизни, зато послужит настоящим украшением меню людей активных, занятых учебой, интенсивным творческим или умственным трудом. И в этом случае он с пользой усладит ваш повседневный рацион в качестве отдельного десерта, энергетического перекуса или питательной добавки к чаепитию и кофе-тайм.

Сахар, курага, миндаль, загуститель: пектин.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.