Артикул: 20275

Сироп из агавы янтарный натуральный органический

Вес/Объём:
360 мл.
Срок хранения:
36 мес.
Страна производства:
Мексика
Все товары:
Naturel
355 грн.
Этот товар уже купили более 3 человек

Существует множество продуктов, благодаря которым можно заменить натуральный сахар. К этому все чаще прибегают диабетики, а также те, кому не безразлично свое здоровье. Сироп на основе агавы – полезный, натуральный подсластитель, который придется по душе даже гурманам и заядлым сладкоежкам.

Изготовленный из кактуса – агавы, сироп сохранил в себе полезные свойства растения. Он содержит углеводы, которые не так быстро расщепляются. А это, в свою очередь, дает возможность организму на длительный строк насытиться, утолить чувство голода. Эко продукт в 2 раза слаще тростникового сахара, но менее калорийный.

Преимущество сиропа – благотворное воздействие на организм. Даже в малых дозах он способен улучшать пищеварение, нормализовать обменные процессы. Благодаря множеству микроэлементов в составе, продукт укрепляет костную, мышечную ткань, успокаивает нервную систему.

В своем использовании янтарный агавовый сироп довольно прост. Его добавляют в различные блюда, напитки, десерты, выпечку. При употреблении в сыром виде стоит помнить, что суточная доза не должна превышать 25 г. Это единственное ограничение, которое имеет продукт.

Агава органическая.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.