Артикул: 20402

Зефир на стевии белый в шоколаде Корисна Кондитерська

Осталось 3 шт.
Срок хранения:
3 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Корисна Кондитерська
Вес * :
351 грн.
Этот товар уже купили более 2 человек

Зефир – интересное лакомство, которое употребляют даже на диете. В чём же секрет и почему от него не толстеют? Всё дело в уникальном, простом составе – фруктовое пюре, натуральный заменитель сахара стевия, натуральные загустители, белки. Тщательное перемешивание позволяет добиться однородной консистенции, которая при застывании даёт аппетитный натур продукт.

Каждый компонент зефира выполняет определённую роль. К тому же, они благотворно влияют на организм человека:

  • Придают сил и энергии
  • Выводят токсические вещества
  • Очищают сосуды
  • Укрепляют иммунитет
  • Активизируют мозговую деятельность

Белый зефир в шоколаде не содержит красителей. Он очень сладкий, мягкий, с нежной текстурой. Прекрасно подходит для чаепития, десерта и перекуса. Зефиром можно украсить любой торт, выпечку, сделать составляющим элементом сладкого букета.

Но любимое многими лакомство нужно есть умеренными порциями. Проблемы с зубами, ожирение, нарушение углеводного обмена – вероятные последствия неконтролируемого употребления зефира. Всего 1-2 штуки в день – и настроение будет на высоте продолжительное время.

Яичный белок, белок из сыворотки, подсластители (фруктоза, экстракт стевии сухой "Стевиясан"), агар-агар, шоколад черный "Стевиясан" (какао тертое, подсластитель фруктоза, экстракт стевии густой "Стевиясан"), какао масло, соевый лецитин, ваниль.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
| Отзывов: 1
Вкусно, натурально, диетично. Ничего лишнего. при этом по вкусу ничем не уступает зефиру с сахаром.