Артикул: 19228

Тыква вяленая с грецким орехом SweetEnergy 100г

Вес/Объём:
100 г.
Срок хранения:
12 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
SweetEnergy
43 грн.
Этот товар уже купили более 3 человек

Многие потребители знакомы с такими сухофруктами, как финики, инжир, груша, чернослив, курага. Но мало кто слышал про сушеную или вяленую тыкву. SweetEnergy даёт нам возможность испробовать этот вкусный и полезный продукт. Без каких либо добавок, консервантов, с добавлением грецкого ореха.

Продукт получают процессом высушивания длительное время при низких температурах. Так,  можно сохранить витаминный запас тыквы. Но перед этим порезанный на кусочки овощ долго вываривают в сахарном сиропе с добавлением специй или других ингредиентов – орехов, фруктов, ягод. Тыква впитывает в себя сладость, приятные ароматы, после чего отправляется на сушку.

Готовый продукт позволяет экспериментировать в кулинарии. Его добавляют в различные блюда – каши, фруктовые салаты, десерты, выпечку (особенно – пасхальные куличи). А можно просто есть вяленую тыкву с чаем или молоком. Ломтики сушеные довольно сладкие, питательные, вполне сойдут за десерт.

Вроде как простая тыква. Почему стоит выбирать её, а не знакомые всем сухофрукты? Этот овощ имеет определённые особенности и достоинства:

  • Содержит витамины А, С, Е, РР, К, В, минералы, аминокислоты, белки, углеводы
  • Ускоряет метаболизм
  • Благотворно воздействует на желудочно-кишечный тракт
  • Очищает от холестерина, шлаков, токсинов
  • Нормализует работу печени, предстательной железы, желчного пузыря
  • Укрепляет иммунитет

Чтобы сохранить все полезные качества вяленой тыквы, достаточно хранить её в стеклянной закрытой банке или герметичном пакете. Она выдерживает комнатную температуру и не теряет вкусовые нотки длительное время.

Тыква, грецкий орех, сахар, регулятор кислотности, лимонная кислота.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.

С этим товаром покупают