Артикул: 17086

Семена Чиа ТМ Vi 200г

Осталось 9 шт.
Вес/Объём:
200 г.
Срок хранения:
36 мес.
Страна производства:
Парагвай
Все товары:
Vi
100 грн.
Этот товар уже купили более 317 человек

Натуральные семена чиа - уникальный эко суперфуд родом из цивилизаций майя и ацтеков! 

Шалфей испанский или Чиа белая – однолетнее травянистое растение рода Шалфей с маленькими семенами белого, серого, коричневого или черного цвета. Купить семена чиа в интернет магазине ecoclub.ua означает дополнить свой здоровый рацион продуктом, свойства которого совершенно нетипичны для растения!

Доказано, что биологически активные элементы, содержащиеся в этих семенах в особо концентрированном состоянии, значительно повышают выносливость и жизненную силу человеческого организма. Неудивительно поэтому, что эко суперфуд семена Чиа признан Европейским Союзом перспективным видом питания.

Экологически чистые семена чиа – надежная основа долголетия и внешней привлекательности

Впечатляющий состав этих маленьких семян обладает высочайшей пищевой ценностью и содержит:

  • 20% белка, и в нем практически все незаменимые аминокислоты – в 6 раз больше, чем в бобовых культурах;
  • 34% жиров, среди которых линоленовая и омега-3 ненасыщенные жирные кислоты, что гораздо больше, чем в лососе и морских водорослях;
  • 25% пищевые волокна – больше чем в отрубях;
  • поливитамины, минералы, микроэлементы – например, железа больше втрое чем в шпинате, а калия в 2 раза больше чем в бананах;
  • значительное количество антиоксидантов – большее, чем в ягодах.

И при этом в семенах отсутствует глютен! Употребление в еде эко семян чиа укрепляет сердечную мышцу и сосуды, нормализует кровяное давление, стабилизирует уровень сахара и оздравливает саму структуру крови, способствует регенеративным процессам и выводит избыток холестерина. Богатейшее содержание кальция развивает костно-мышечный аппарат; фосфор гармонизирует нервную систему и мозговую активность; фолиевая кислота, калий, цинк и магний улучшают гормональный фон – перечисление всего целительного действия семян заняло бы не одну страницу! Покупая этот замечательный эко суперфуд по достойной его качества цене, вы можете воспользоваться всеми целительными свойствами семян во благо своему здоровью и здоровью близких вам людей.   

Как правильно употреблять семена чиа

Семена чиа активизируют обменные процессы, но этот факт сам по себе не способствует снижению веса, и только в сочетании со здоровым образом жизни употребление семян обеспечивает эффект похудения и заметное улучшение внешнего вида в целом.  

Органический суперфуд семена чиа употребляют в сыром виде:

  • с фруктами и ягодами;
  • в качестве добавки к кашам и супам;
  • в салаты и на бутерброды;
  • в разнообразные напитки;
  • в чистом виде, размешивая в стакане чистой воды.

Чиа можно предварительно замачивать минут на 10 или на ночь – тогда семена приобретают желеобразную структуру и их легче пережевывать!

Противопоказания

Эко семена Чиа не обладают выраженными противопоказаниями. Прислушивайтесь к собственным ощущениям и помните, что эко суперфуды очень питательны, ведь содержат биологически активные вещества в концентрированном виде. Поэтому просто необходимо соблюдать умеренность при их употреблении.

Страна происхождения: Парагвай.

100% натуральные семена чиа. Без ГМО.

Пищевая ценность (в 100 г): 434 ккал
белок – 17,6 г
углеводы – 1,3 г
жиры – 31,2 г
клетчатка – 29,5 г
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
| Отзывов: 1
Начиталась о невероятной пользе чиа и решила тоже попробовать. Нравится добавлять в мюсли на завтрак, действительно как-то утро бодрее становится.