Артикул: 17128

Полисол Мужская сила ТМ Полисол 550г

Вес/Объём:
550 г.
Срок хранения:
18 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Полисол
103 грн.
Этот товар уже купили более 10 человек

Природный стимулятор мужской силы: натуральный полисол

В названии этого 100% натурального поли-солодового «коктейля» буквально отражено его уникальное целевое предназначение: полисол «Мужская сила» укрепляет, стимулирует и сохраняет полноценное здоровье взрослого мужчины и, в том числе, благоприятно сказывается на потенции.

В нашем интернет магазине вниманию заинтересованного покупателя всегда представлен широкий выбор качественных поли-солодовых суперфудов, и вы с легкостью можете купить полисол, специально созданный для мужчин – из экологически чистого экстракта проростков кукурузы, овса, пшеницы и ячменя. Пророщенные зерна кукурузы, как и приготовленный из них солодовый экстракт, имеют в своем естественном составе фитогормоны – растительные андрогены и эстрогены – обладающие способностью активизировать либидо и нормализовать потенцию. Общеукрепляющие и целительные свойства эко суперфуда «Мужская сила» основаны на повышенном содержании в его рецептуре кукурузного солода и его целительном взаимодействии с другими видами зерновых проростков.

Натуральные проростки зерновых и их естественные свойства в полисоле

Пророщенные зерна кукурузы, кроме растительных гормонов, содержат минеральные вещества и витамины В и Е, которые в сочетании со свойствами солодовых экстрактов пшеницы, ячменя и овса отлично служат мужскому здоровью и долголетию:

  • повышают физическую работоспособность и выносливость, сексуальную в том числе;
  • улучшают мозговую деятельность;
  • способствуют наращиванию мышечной массы при физической активности, благодаря чему идеально вписываются и в меню спортсменов;
  • поддерживают функциональное здоровье простаты;
  • обеспечивают выведение из организма токсических веществ и шлаков;
  • помогают при лечении бесплодия.

И в целом оказывают тонизирующее, укрепляющее действие на здоровье мужчины любого возраста. 

Употребление в еду

Эффективность полисола подтверждена многолетними научными исследованиями, а дозировка учитывает высокую энергетическую ценность суперфуда: достаточно одной-двух столовых ложек 2 или 3 раза в день за 15-20 минут до еды и запивать водой. Или 1 столовую ложку в день в качестве профилактической добавки к готовым блюдам, чтобы сохранить свое здоровье на долгие годы.

Противопоказания

Прямых противопоказаний эко полисол «Мужская сила» не имеет, а перед применением его на постоянной основе в лечебных целях, можно дополнительно проконсультироваться с врачом. 

Солод пшеничный, солод ячменный, солод овсяный, солод кукурузный, вода.

Пищевая ценность (в 100 г): 273 ккал
белок – 4,0 г
углеводы – 64 г
жиры – 0 г
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
| Отзывов: 2
Благодарим за отзыв. Полисол, действительно, очень хорошая вещь!
| Отзывов: 2
Брал две баночки, чистую и с клюквой. По вкусу одинаковые, клюквы как таковой не слышно даже. Будьте готовы, что это солод, и на вкус полисол будет таким же. По консистенции как растопленный мёд. Вполне годная вещь, рекомендую!