Конопляный протеин 250г

Артикул: 17889
Сертификаты
Заканчивается. Осталось 5 шт.

Вес/Объём:
250 г.
Срок хранения:
6 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Десналенд
247.00 грн.
Этот товар уже купили более 216 человек

Для активных, стройных и спортивных: натуральный протеин конопли

Протеин из конопляных семян и его биохимический состав

Польза и вред украинского протеина. Преимущество национального продукта: отзывы

Кому и для чего стоит купить конопляный протеин. Как принимать суперфуд

Противопоказания

 

Для активных, стройных и спортивных: натуральный протеин конопли

Семена конопли – это словосочетание может вызвать невольную улыбку из-за специфической коммерциализации этого растения. Но не в данном случае: купить протеин из конопли – означает пополнить рацион здорового питания легко усваиваемым, прекрасно сбалансированным белком растительного происхождения, получаемым из семечек конопли.

С точки зрения ботанической науки, Конопля – это однолетнее травяное растение семейство Коноплевые, которое издавна выращивается во всем мире с промышленными и целительными целями. Из истории известны так называемые «конопляные указы» французского монарха Генриха 8 и английской королевы Елизаветы 1, обязывающие подданных выращивать определенное количество конопли для государственных нужд. В СССР эта культура была одной из самых важных в сельском хозяйстве, пока находящиеся в листьях растения психотропные вещества не стали использовать для производства наркотиков, и со времени принятия Единой конвенции в 60-х годах 20 века, выращивание растения жестко контролируется во всем мире. Однако этот контролирующий запрет не распространяется на семена и пищевые волокна конопли – в их составе опасных для психики веществ не обнаружено.

Мы предлагаем купить протеин из конопляных семян отечественной торговой марки «Десналенд». Эта украинская компания производит продукцию из собственного высококачественного сырья, выращиваемого в экологически чистой зоне Северских угодий без применения агрохимии и без генного модифицирования растений. Протеин получают из неочищенных молотых семян пищевой конопли, не подвергая их термической или химической обработке и полностью сберегая уникальные энергетические свойства.

Протеин из конопляных семян и его биохимический состав

Протеиновый порошок, представленный в интернет-магазине ecoclub.ua, имеет полностью природный, эффективно действующий внутренний состав:

  • высокопитательный белок конопляных семечек относят к так называемому полноценному белку – он «занимает» половину общего объема и из 22 существующих в природе аминокислот содержит 20 ее видов. В том числе восемь незаменимых – фенилаланин, лизин, триптофан, гистидин, аргинин, изолейцин, валин, метионин, а также цистеин, глютаминовую и аспарагиновую кислоты и прочие;
  • 12% растительных жиров. В том числе насыщенных жиров 1,2%, полиненасыщенных (омега-3 и омега-6) 9%, а мононенасыщенные представлены омега-9 в количестве 1,8%;
  • углеводы, всего 26%;
  • пищевые волокна 21%;
  • минеральный состав включает натрий, кальций, железо, фосфор; а также «витамин молодости» Е.

Калорийность эко суперфуда представлена общей энергетической ценностью легко усваиваемых протеинов, незаменимых жирных кислот и конопляного масла, и составляет 447 ккал на 100 г продукта.  

Польза и вред украинского протеина. Преимущество национального продукта: отзывы

Протеин из семян конопли от ТМ «Десналенд» гарантированно натурален и не содержит ни консервантов, ни пестицидов, ни ГМО, ни ароматизаторов, и, как подчеркивает сам производитель, не содержит наркотических веществ. Его особенное преимущество отмечают покупатели, применяющие суперфуд по диетическим показаниям или на профессиональной основе – «наш» протеин намного качественнее американского, напичканного различными добавками, и при этом намного более доступен по цене.

Согласно отзывам довольных покупателей, протеин из конопли отечественного производителя действительно соответствует заявленному качеству – обладает естественным ароматом, а слегка неравномерная текстура с мелкими твердыми частичками свидетельствует о его приготовлении из цельных, необработанных семян.  Отмечено, что применение суперфуда в питании нормализует обменные процессы и стимулирует наращивание мышечной массы, а это его свойство особо ценно для спортсменов и людей, занимающихся фитнесом и бодибилдингом. Один из потребителей, употребляющих протеиновые пищевые добавки именно для роста мышечной массы, сравнил действие соевого изолята (то есть, белка, выделенного из сои) с конопляным. В его отзыве отдано безусловное предпочтение натуральному украинскому протеину от «Десналенд», который после прекращения тренировок не вызывает падение мышечного рельефа.

Что касается возможности вреда, то при выверенном, дозированном употреблении этот натуральный продукт не причинит вреда здоровью человека – в случае диетической необходимости его применение допустимо даже для кормящих мамочек (по предварительному согласованию с врачом), только маленьким детям его все-таки давать не стоит.

Кому и для чего стоит купить конопляный протеин. Как принимать суперфуд

Кроме спортивного питания, натуральный конопляный протеин отечественной торговой марки «Десналенд» рекомендован к применению:

  • в диетическом питании людей, имеющих непереносимость глютена или соевого белка;
  • в веганский и вегетарианский рационы с отсутствием белков животного происхождения, а также соблюдающим религиозные посты;
  • подросткам в период усиленного роста;
  • ослабленным и пожилым людям.

Этот эко суперфуд отлично сочетается с напитками. Его разводят в молоке, коктейлях, смузи, овощных и фруктовых соках или просто в стакане с чистой водой. Можно добавлять в готовые соусы, салаты, негорячие супы. Производитель рекомендует соблюдать дозированное применение и употреблять протеин в еду в таком количестве:

  • в качестве общеукрепляющего средства достаточно 1-2 ст. ложек протеинового порошка в день;
  • спортсменам в случае напряженных тренировок – 3 ст. ложки по 3 раза в день. Для достижения максимального эффекта рекомендуют прием за полчаса до и полчаса после тренировки – ориентируйтесь на собственные ощущения и самочувствие, но рекомендованную суточную дозу превышать не нужно.

Противопоказания

Натуральный конопляный протеин практически не имеет противопоказаний, единственное исключение – индивидуальная непереносимость суперфуда.

Полноценный белок из семян конопли.
Напишите свой отзыв
Оценка:
| Отзывов: 1
Играю плотно в футбол и качаю мышцы регулярно. Этот протеин делает чудеса. Я за был про всякие баночки за дорого. Натуральный продукт - это тема!