Масло из семян амаранта 60мл

Артикул: 18665
Сертификаты
Заканчивается. Осталось 2 шт.

Вес/Объём:
60 мл.
Срок хранения:
12 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Алеф-Коэн
390.00 грн.
Этот товар уже купили более 1 человек

Новое открытие давно известного «божественного дара»: масло семян амаранта

Не будет преувеличением сказать, что купить масло амаранта в повседневное меню – это необычайно ценный для здоровья выбор. Амарант относится к тому виду целительных растений, пищевую пользу которых наши предки использовали веками, а потом забыли и только теперь, с увеличением спроса на здоровое питание, эти продукты снова занимают давно заслуженное ими место. Инки называли амарант «даром богов», а современные диетологи именуют «идеальным продуктом 21 века».

Причем по праву: его семена содержат растительный белок, по составу аминокислот сравнимый с белком женского молока; каротин, витамины группы В, D, РР, Р, Е; множество минералов, ненасыщенные жирные кислоты, фитостеролы и уникальное по своим качествам вещество сквален – вот почему экстрагированное из амарантовых семечек масло отличают от других видов высокоэффективные, восстанавливающие жизнестойкость свойства.

Натуральное амарантовое масло: пищевая ценность и полезные свойства

Продукция этого бренда заслуживает быть в здоровом рационе любого почитателя активной жизни и особенно подходит тем людям, кто живет и трудится с высоким напряжением всех сил.

Свою продукцию «Алеф-Коэн» изготавливают из экологически чистого сырья на высокотехнологичном оборудовании, с использованием инновационного метода собственной разработки – низкотемпературной хладоновой экстракции.  Такая технология обеспечивает сохранность биологической активности экстрактов на уровне 95-98%, поэтому масляный экстракт из семян амаранта вполне заслуженно называют лучшим средством против старения:

  • оказывает явно выраженный общеукрепляющий, тонизирующий эффект;
  • активизирует обменные процессы – помогает восстановить нормальный вес, нормализовать уровень сахара в крови;
  • оздоровляет и стимулирует работу органов пищеварительной системы;
  • укрепляет нервы, поддерживает мозговую активность, обеспечивает бесперебойную функциональность сердца и сосудов;
  • благоприятен для мужской и женской репродуктивной сферы, укрепляет эндокринную систему, выравнивает гормональный фон;
  • значительно повышает сопротивляемость организма вирусным, грибковым, простудным заболеваниям.

Масло амаранта отличается наиболее высоким содержанием сквалена – природного вещества, найденного в печени глубоководных акул и обеспечивающего их выживаемость в условиях недостатка кислорода. Сквален эффективно поддерживает жизнеспособность каждой клетки в теле человека, полноценно насыщая кислородом все органы и ткани организма.

Кукурузное масло является отличным транспортным средством для биологически активных веществ амарантового масла: собственными антиоксидантными качествами усиливает омолаживающее воздействие амаранта, и к тому же идеально дополняет его собственный состав необходимых человеку протеинов. Этот натуральный суперфуд – еще одна прекрасная возможность сбалансировать белковое меню вегетарианцев!

Эко масло амаранта: особенности применения

Для поддержания жизненного тонуса масло можно добавлять в салаты из свежих овощей, смузи или каши – достаточно 0,5 чайной ложки.

В лечебно-профилактических целях этот натуральный суперфуд принимают по 1 чайной ложке дважды в день за 30 минут до еды, запивать не нужно. Прием курсами способствует заживлению язв желудка, устранению аллергических реакций, улучшению состояния волос и кожи, значительному повышению иммунитета. Рекомендованный объем для курса – 300 мл.

Амарантовое масло эффективно повышает оздоровительное действие натуральных косметических средств – его можно добавлять в питательные кремы, маски для волос и кожи. Обладает ранозаживляющим и антицеллюлитным действием – при внешнем применении масло слегка разогревают.

Масляный экстракт из семян амаранта, кукурузное масло.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Нет отзывов об этом товаре.