Артикул: 18762

Конопля пищевая Halabudda 250г

Осталось 2 шт.
Вес/Объём:
250 г.
Срок хранения:
12 мес.
Страна производства:
Украина
Все товары:
Halabudda
62 грн.
Этот товар уже купили более 118 человек

Пищевая конопля ТМ «Halabudda» - ценный источник легкоусвояемых растительных белков (31,56 г/100г суперфуда), незаменимых аминокислот. Это  экологически безопасный продукт, который не содержит психоактивные вещества, может включаться в здоровый рацион детей, взрослых. Одна порция ароматной каши из пищевой диетической конопли содержит дневную норму белков, сбалансированное количество жиров. Коноплю качественную пищевую можно молоть, замачивать и приготавливать полезные напитки, проращивать.

Зерна целебного растения содержат в 1,5 раза больше, чем в морской рыбе, незаменимых жирных кислот (Омега 3-6), в том числе редкую гамма-линолиевой кислоту (ГЛК), применяемую в лечении кожных заболеваний, рассеянного склероза, артрита и диабета. Регулярное употребление натурпродукта восполняет дефицит витаминов (A, E, B1, B2, B6, C, D), микроэлементов. Легкоусвояемый компонент рациона не вызывает аллергии и богат ценной клетчаткой. Пищевая органическая конопля – это достойная альтернатива мясным продуктам.

 
Семена конопли пищевой.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Оставить отзыв
| Отзывов: 4
Спасибо за полезные продукты! Очень довольна!удачи!
| Отзывов: 4
Все продукты в вашем магазине здоровые и очень полезные, можно бесконечно писать благодарные отзывы, спасибо! Конопля всходит и проращивается вся, беру уже не впервый раз.
| Отзывов: 4
На упаковке указано, что именно можно делать с семенами: проращивать, замачивать, молоть и добавлять в блюда и напитки или делать настой. Это не готовый продукт, как и крупы, которые в сыром виде не употребляются.
| Отзывов: 4
Как ее есть? Она же в скарлупе.