Кокосовое молоко сухое Manteca

Артикул: 20417
Сертификаты
Вес/Объём:
180 г.
Срок хранения:
15 мес.
Страна производства:
Индонезия
Все товары:
ТМ Manteca
77.00 грн.
Этот товар уже купили более 1 человек

Чаще всего мы встречаем на прилавках магазинов кокосовое молоко в жидком виде. Но это не означает, что продукт существует только в таком состоянии. Для приготовления многих блюд, а также в косметических целях многих потребители используют кокосовое молочко в виде порошка.

ТМ Manteca представляет высококачественный продукт, который получают из мякоти и кокосового молочка. Специальная технология обработки позволяет на выходе получить сухую смесь, которая сможет храниться до 15 месяцев.

Что можно приготовить из порошка молока кокоса?Да это целый список блюд. Его добавляют в каши, десерты, коктейли, чай, кофе, крема и муссы. Можно просто растворить несколько ложек в теплой воде и использовать как полноценное дополнение к завтраку, обеду или ужину.

Натуральность продукта обеспечивает положительное воздействие на организм человека. Рекомендуется ежедневно, в небольших дозах добавлять натурпродукт в обычные блюда. Результат не заставит себя ждать:

  • Улучшиться общее самочувствие
  • Повыситься иммунитет
  • Уйдет усталость  и упадок сил
  • Нормализуется уровень холестерина и сахара в крови
  • Стабилизируется артериальное давление

Огромное преимущество продукта – отсутствие лактозы. Так, потребители с аллергией на лактозу вполне могут заменить обычное коровье молоко на кокосовое. При этом чувствовать себя бодро, сыто, здорово.

Порошок из молока мякоти кокоса.
Напишите свой отзыв
Оценка:
Нет отзывов об этом товаре.